Отзывы

«Стрим» «Развитию и захвату брендом «Стрим» лидирующих позиций на московском рынке широкополосного доступа в Интернет очень способствовал успех взаимодействия в сегменте молодежной аудитории. Сотрудничество с компанией MaxMediaGroup позволило нам полномасштабно использовать уникальные возможности коммуникаций со столь важной целевой аудиторией».
Владимир Данкин, начальник отдела маркетинга «Комстар-Директ» подробнее...
«Lego Россия» С компанией MaxMediaGroup мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет и считаем это сотрудничество очень успешным. Школы - оптимальный канал для продвижения наших новых продуктов, прежде всего за счет 100% попадания в нашу целевую ацдиторию - дети, родители, дарители.
Ольга Ломбас, директор по маркетингу, «Lego Россия» подробнее...

Реклама в ВУЗах увеличивает продажи джинсов «Collin’s»

16.11.2016

Осенью 2016 года продолжается рекламная кампания бренда «Collin’s» в ВУЗах России.

Очередной флайт проходит более чем в 100 крупнейших вузах 18 городов, от юга до Урала.

СамГУПС г. Самара

МГУДиТ г. Москва

Весной 2016 года компания «Юнайтед Трейдинг» (официальный представитель марки Collin’s в России) провела пилотное размещение рекламы в высших учебных заведениях.

Проведённые исследования показали существенный рост показателя «Intention to buy» среди аудитории учащихся вузов.

Социологическое исследование_схема

«Результатом весенней кампании стало увеличение продаж в регионах, где размещалась реклама в ВУЗах. В связи с высокой эффективностью было принято решение пролонгировать размещение и с нового учебного  года расширить адресную программу размещения Collin’s в вузах России, - отметил директор по маркетингу «Юнайтед Трейдинг» Кубейши Тархан, - Отдельное спасибо команде «MaxMediaGroup» за оперативную и качественную работу по проекту, а также за отлично подобранную программу размещения и качественный рекламный инвентарь - лайтбоксы и инфоборды, которые привлекли внимание молодежи к нашему бренду».

Суммарный Reach по кампании составил более 1 млн студентов.

Просмотров: 392 Назад к списку