Отзывы

«Стрим» «Развитию и захвату брендом «Стрим» лидирующих позиций на московском рынке широкополосного доступа в Интернет очень способствовал успех взаимодействия в сегменте молодежной аудитории. Сотрудничество с компанией MaxMediaGroup позволило нам полномасштабно использовать уникальные возможности коммуникаций со столь важной целевой аудиторией».
Владимир Данкин, начальник отдела маркетинга «Комстар-Директ» подробнее...
«Lego Россия» С компанией MaxMediaGroup мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет и считаем это сотрудничество очень успешным. Школы - оптимальный канал для продвижения наших новых продуктов, прежде всего за счет 100% попадания в нашу целевую ацдиторию - дети, родители, дарители.
Ольга Ломбас, директор по маркетингу, «Lego Россия» подробнее...

Крупнейшие сотовые операторы России наращивают рекламную активность в ВУЗах России.

10.11.2016

Осенью 2016 года крупнейшие телекоммуникационные операторы России провели масштабные рекламные кампании в ВУЗах нашей страны при поддержке МаксМедиаГрупп.

По объему рекламных размещений лидером стала компания Вымпелком. Билайн разместил рекламу в учебных заведениях более чем 30 городов России.

Мегафон делает ставку на студенческую аудиторию уральского региона. Кроме крупных городов, Екатеринбурга, Перми и Челябинска, компания усиливает свое влияние вВУЗах более мелких городов, Сургут, Ханты-Мансийск, Тюмень, Салехард и других.

МТС в октябре проводит очередной флайт в ВУЗах двадцати четырех городов России.

Yota расширила географию до 20 городов нашей страны. А Теле2 помимо Москвы точечно размещает рекламу в отдельных фокусных для компании городах: Саратове, Челябинске и других.

Наиболее востребован у ведущих телекоммуникационных компаний рекламный формат световой инфоборд и лайтбокс формата А0.

Билайн в АСО (г. Казань)

Билайн в УГГУ (г. Екатеринбург)

Мегафон в УРФУ (г. Екатеринбург)Мегафон в УРФУ (г. Екатеринбург) в сентябре


Yota в УрГПУ (г. Екатеринбург)

Yota в ПГУ (г. Пенза)ТЕЛЕ2 в СГТУ (г.Саратов)ТЕЛЕ2 в ЧГПУ (г. Челябинск)
Просмотров: 496 Назад к списку