Отзывы

«Стрим» «Развитию и захвату брендом «Стрим» лидирующих позиций на московском рынке широкополосного доступа в Интернет очень способствовал успех взаимодействия в сегменте молодежной аудитории. Сотрудничество с компанией MaxMediaGroup позволило нам полномасштабно использовать уникальные возможности коммуникаций со столь важной целевой аудиторией».
Владимир Данкин, начальник отдела маркетинга «Комстар-Директ» подробнее...
«Lego Россия» С компанией MaxMediaGroup мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет и считаем это сотрудничество очень успешным. Школы - оптимальный канал для продвижения наших новых продуктов, прежде всего за счет 100% попадания в нашу целевую ацдиторию - дети, родители, дарители.
Ольга Ломбас, директор по маркетингу, «Lego Россия» подробнее...
UNICEF

«От лица детского фонда Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ выражаем благодарность компании «MaxMediaGroup». Нашей основной миссией в России является защита и поддержка прав детей на безопасное, здоровое и счастливое детство. Хотим выразить благодарность за совместную работу и помощь в проведении Совместной социальной кампании, направленной на школьную аудиторию. Агентство MaxMediaGroup предоставило возможность организовать диалог с необходимой нам целевой аудиторией, непосредственно внутри общеобразовательных школ, на своих конструкциях INFOboard. Нам было максимально приятно работать с коллективом MaxMediaGroup, мы надеемся не прекращать наше сотрудничество и активно решать свои задачи, используя все инструменты предлагаемые данным агентством».

Е. Харитонова, специалист по связям с общественностью Unicef

Просмотров: 1371 Назад к списку