Отзывы

«Стрим» «Развитию и захвату брендом «Стрим» лидирующих позиций на московском рынке широкополосного доступа в Интернет очень способствовал успех взаимодействия в сегменте молодежной аудитории. Сотрудничество с компанией MaxMediaGroup позволило нам полномасштабно использовать уникальные возможности коммуникаций со столь важной целевой аудиторией».
Владимир Данкин, начальник отдела маркетинга «Комстар-Директ» подробнее...
«Lego Россия» С компанией MaxMediaGroup мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет и считаем это сотрудничество очень успешным. Школы - оптимальный канал для продвижения наших новых продуктов, прежде всего за счет 100% попадания в нашу целевую ацдиторию - дети, родители, дарители.
Ольга Ломбас, директор по маркетингу, «Lego Россия» подробнее...
Панорама Кино

"Мультфильм "Бабка Ежка" рассчитан не только на детей, но и их родителей, бабушек, дедушек и других родственников. Большая часть этой аудитории- это ежедневные посетители школ, где мы и анонсировали выход второй части мультфильма "Бабка Ежка". Школы интересны  нам в качестве рекламной площадки для всех наших проектов, направленных на "семейную" целевую аудиторию. Мы рассматриваем возможность дальнейшего сотрудничества с "MaxMediaGroup" по рекламе наших фильмов и мультфильмов для детей и родителей".


А. Иванов, Руководитель отдела рекламы департамента внеэфирного промоушена

Просмотров: 1378 Назад к списку