Отзывы

«Стрим» «Развитию и захвату брендом «Стрим» лидирующих позиций на московском рынке широкополосного доступа в Интернет очень способствовал успех взаимодействия в сегменте молодежной аудитории. Сотрудничество с компанией MaxMediaGroup позволило нам полномасштабно использовать уникальные возможности коммуникаций со столь важной целевой аудиторией».
Владимир Данкин, начальник отдела маркетинга «Комстар-Директ» подробнее...
«Lego Россия» С компанией MaxMediaGroup мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет и считаем это сотрудничество очень успешным. Школы - оптимальный канал для продвижения наших новых продуктов, прежде всего за счет 100% попадания в нашу целевую ацдиторию - дети, родители, дарители.
Ольга Ломбас, директор по маркетингу, «Lego Россия» подробнее...
GREENPEACE

"GREENPEACE, независимая международная организация, целью которой является сохранить природу и мир на планете. Для этого мы изменяем отношение людей к природным богатствам Земли. Мы хотим поблагодарить РА "MaxMediaGroup" за помощь в размещении нашей социальной рекламы, направленной на сбор подписей за переработку мусора и против строительства мусоросжигательных заводов в Москве, Размещение информации об этом проекте в школьных учреждениях было очень важно для нас, так как проект напрямую связан с детским здоровьем. Благодаря профессионализму агенства "MaxMediaGroup", мы успешно провели информирование школьников, родителей и преподавательского состава. Мы ценим данное сотрудничество и поддержку нашей деятельносит".

П.Малышева медиа-директор Гринпис России

Просмотров: 1329 Назад к списку