Отзывы

«Стрим» «Развитию и захвату брендом «Стрим» лидирующих позиций на московском рынке широкополосного доступа в Интернет очень способствовал успех взаимодействия в сегменте молодежной аудитории. Сотрудничество с компанией MaxMediaGroup позволило нам полномасштабно использовать уникальные возможности коммуникаций со столь важной целевой аудиторией».
Владимир Данкин, начальник отдела маркетинга «Комстар-Директ» подробнее...
«Lego Россия» С компанией MaxMediaGroup мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет и считаем это сотрудничество очень успешным. Школы - оптимальный канал для продвижения наших новых продуктов, прежде всего за счет 100% попадания в нашу целевую ацдиторию - дети, родители, дарители.
Ольга Ломбас, директор по маркетингу, «Lego Россия» подробнее...
Game Land

Наш клиент компания "Game Land", является крупнейшим издательским домом специализированной прессы Восточной Европы, в портфеле которого целый ряд брендов, направленых на школьную и молодежную целевые аудитории. При появлении на рынке прямого канала коммуникаций с детьми и подростаками, "школы", мы естественно, стали использовать его для продвижения подростковых журналов "Game Land". Мы благодарны компании " MaxMediaGroup", что в результате ее активной инновационной деятельности наш медиа рынок получает для работы новые эффективные каналы коммуникаций. Благодарим коллектив "MaxMediaGroup" за качественно проведенную рекламную компанию.

 
Руководитель отдела вещательных СМИ  С.Татулин

Просмотров: 1492 Назад к списку