Отзывы

«Стрим» «Развитию и захвату брендом «Стрим» лидирующих позиций на московском рынке широкополосного доступа в Интернет очень способствовал успех взаимодействия в сегменте молодежной аудитории. Сотрудничество с компанией MaxMediaGroup позволило нам полномасштабно использовать уникальные возможности коммуникаций со столь важной целевой аудиторией».
Владимир Данкин, начальник отдела маркетинга «Комстар-Директ» подробнее...
«Lego Россия» С компанией MaxMediaGroup мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет и считаем это сотрудничество очень успешным. Школы - оптимальный канал для продвижения наших новых продуктов, прежде всего за счет 100% попадания в нашу целевую ацдиторию - дети, родители, дарители.
Ольга Ломбас, директор по маркетингу, «Lego Россия» подробнее...
Тойдико

«Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами  продукции корпорации  Matell, Inc.в России и странах СНГ. Хотя такие бренды как куклы «Barbie»,  машинки, треки и  игровые наборы «Hot Wells» хорошо известны в России, Matell, Inc.  постоянно обновляет линейку игрушек и аксессуаров под данными брендами. Мы сталкиваемся с необходимостью донесения информации о новинках до нашей целевой аудитории – детей и их родителей. Реклама в школах, предлагаемая на рынке агентством ««MaxMediaGroup», оптимально подходит нам для решения вышеописанных задач».

 

Лейла Аз-Зифейри, директор по маркетингу

Просмотров: 1776 Назад к списку